Skip to main content

ВЕСНА, ЛЕТО, ОСЕНЬ, ЗИМА – КАКОЙ У ВАС ЦВЕТОТИП ВНЕШНОСТИ?

Весна, лето, осень, зима – какой у Вас цветотип внешности?

В мире красоты дизайнеры и стилисты не всегда руководствуются только собственным чувством стиля. Есть некие правила, с которыми трудно поспорить, так как они заимствованы у самой природы. 
Существует 4 типа внешности: осень, зима, весна и лето. Их определяют по цвету волос, глаз и кожи. Лето и зима – холодные оттенки, осень и весна – теплые. К каждому из них есть определенные рекомендации по подбору цветовой палитры. Чтобы не ошибиться в выборе цвета и всегда выглядеть естественно, рекомендуем определить свой цветотип внешности и следовать описанным правилам. Рассмотрим каждый тип отдельно.


Осень

Девушки этого цветотипа обладают характерно яркими чертами: рыжие волосы, веснушки, зеленые глаза. Цвет кожи – прозрачно-молочный, золотистый с веснушками. Обычно кожа у таких девушек плохо загорает, никогда не приобретает коричневый оттенок. Волосы – медно-рыжие или золотисто-каштановые. Глаза могут быть голубыми, карими, янтарными или зелеными.

1 


Для осенних девушек очень подходят теплые, насыщенные цвета. Тон для лица лучше подбирать нежного персикового или бежевого цвета. Румяна – красно-коричневых оттенков. Цвет теней для осени: охра, горчичный, коричневый, бежевый, золотистый. В выборе помады можно немного экспериментировать, допустимы оранжевые, терракотовые и красные оттенки.

осень 


Лето

Этот цветотип внешности наиболее распространен среди представительниц прекрасного пола. Цвет волос: темный и светлый русый. Кожа молочно-белого цвета, иногда имеет оливковый или холодный голубоватый оттенок. Загар ложится хорошо и выглядит естественно. У летнего цветотипа, как правило, невыразительные глаза, они довольно светлые и мягкие: серые, голубые, серо-зеленые, орехово-карие оттенки.

2
 

Девушка-лето может использовать все холодные цвета, теплых следует избегать. Подходящая цветовая гамма в макияже: серые, голубые, зеленые, лиловые и фиалковые тона. Не стоит усердствовать, оттенки должны быть мягкими и приглушенными. Тональное средство лучше использовать тонким слоем. Цвет помады для лета: светло-розовая, пурпурно-фиолетовая или полупрозрачный блеск.

лето 


Весна

Цвет волос у весеннего цветотипа обычно светлый. Оттенки варьируются от золотисто-пшеничного до светло-каштанового. Кожа мягкая и прозрачная, иногда со светлыми веснушками, цвет: нежно-розовый, персиковый. Глаза у весны тоже светлые, от зелено-голубых до светло-карих.

3 


Тональное средство должно быть приближенным к естественному цвету лица: персиковый, слоновая кость. Для макияжа глаз подойдут светло-зеленые, шоколадные и золотистые оттенки цветов. Но не слишком насыщенные. А для губ лучше всего использовать розовые, коралловые, персиковые и оранжевые тона.

весна 


Зима

Зимний цветотип внешности, по мнению многих мужчин, самый яркий и самый сексуальный. Это цветотип контрастов. Типичные представительницы этого типа: жгучие брюнетки с фарфорово-белой или смуглой кожей. Глаза у девушки-зимы ярких насыщенных цветов: темно-карий, холодный синий или зеленый.

4


Яркие представительницы цветотипа зима: Дита фон Тиз и Моника Белуччи. Эти женщины знают, как правильно подчеркнуть выгодные черты своей внешности. В одежде и макияже они смело используют насыщенные холодные цвета, и никогда не проигрывают. Подходящая палитра цветов для макияжа: серебряные, синие, фиолетовые, кофейные и черные тени. Губная помада может использоваться самых ярких оттенков - от цвета фуксии до темно-вишневого.



С сайта:womanway.com.ua
http://womanway.com.ua/article/vesna-leto-osen-zima-kakoj-u-vas-cvetotip-vneshnosti/

Follow on Bloglovin


Please leave to link to your blog, as you may not find it upsets me (((

 With love ♥ ♥ ♥ Lenusik ♥ ♥ ♥
Post a Comment

Popular posts from this blog

Scarfs - Павловопосадские платки

Па́влово-поса́дские набивны́е платки́ — шерстяные и полушерстяные платки, украшенные традиционным красочным набивным орнаментом, возникшим в подмосковном городе Павловский Посад в 1860-1880-х гг.
Район Павловского Посада (территория бывшего Богородского уезда) — один из старейших российских текстильных центров. В XVIII — первой половине XIX вв. богородские платки и сарафанные ткани отличались особой красотой вытканного золотной нитью орнамента. Позднее здесь широко распространилось шелкоткачество, а с 1860-х гг. начался выпуск шерстяных и полушерстяных платков, украшенных красочным набивным орнаментом. Постепенно производство разрасталось и приобретало ярко выраженный национальный характер.

Pavlovo-Posadsky scarfs ́ — the woolen and half-woolen scarfs decorated with a traditional colourful stuffed ornament, arisen in a city situated near Moscow Pavlovsk Posad in 1860-1880th
Area of Pavlovsk Posada (the former Bogorodsky's territory of district) — one of the oldest Russian textile c…

Henry Clark

Редакторы журналов мод носили его на руках. С командой моделей и стилистов он исколесил самые экзотические уголки Земли. Благодаря Генри Кларку красоты и изящества в нашем мире стало больше. В фильме Стэнли Донена «Забавная мордашка» Фред Астер играет модного фотографа. Считается, что это Ричард Аведон, но на самом деле главный герой практически списан с другого мастера – обаятельного парижского американца, галантного и куртуазного Генри Кларка.  Когда 74-летний Кларк последний раз появился в лондонской редакции Vogue в 1992 году, он забрал несколько оставшихся там ещё с 1950-х годов негативов. С этой славной декадой Кларк ассоциируется безошибочно и моментально. В последующие лет тридцать  карьера его была вполне успешной, но тогда, в послевоенном, истосковавшемся по красоте мире, он, как никто, смог показать, какими тонкими и изящными могут быть талии и лица.


Editors of fashion magazines carried it on hands. With a command of models and stylists it has traveled all over the most exotic…

clothes of color of mint

Kanye West mint green jumper london fashion week






Katy Perry In Vera Wang – Hyatt Hotel

Katy Perry In Elie Saab Couture – 2012 Grammy Awards





Rachel McAdams In Vivienne Westwood – ‘The Vow’ LA Premiere In mint

Giovanna Battaglia In Antonio Berardi – Dior Pop-Up Shop Featuring Anselm Reyle For Dior


Felicity Jones In Proenza Schouler – 21st Annual Gotham Independent Film Awards



Olivia Wilde In Chloé – 2011 VH1 Do Something Awards