Как известно, лампасы – это отличительная черта военной формы. Однако в будущем сезоне милитари-полоски красуются всюду: начиная от casual-вариантов и заканчивая романтичными нарядами.
Главное правило, которое следует помнить, – лампасы должны быть широкими и обязательно контрастными по отношению к основному цвету брюк.
Что до разнообразия моделей – здесь лучше обратиться к профессионалам.  Emporio Armani, Gucci, Lanvin, John Richmond, Limi Feu, Celine, Akris – в коллекции каждого бренда найдется пара-тройка брюк с лампасами. Признанным фаворитом стали брюки с завышенной талией, сужающиеся к низу. 
При этом поощряются авторские доработки. Хорошо дополнить традиционные брюки оригинальными деталями: вставки из ткани и сетки, молнии, клепки или вышивка – эти модные мелочи станут лаконичным продолжением «лампасного» стиля.
Полная свобода представляется и по части выбора обуви. К «лампасным» брюкам подойдут как тяжелые ботинки, которые подчеркнут выбранный милитари-стиль, так и утонченные шпильки. Очевидно одно: брюки с лампасами – must-have этой весны, а образы можно менять по настроению.